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Aw: Rezepte zum naschen bis zum Abendbrot (1 Leser) (1) Gast
Alles was sonst noch von Bedeutung ist und in keines der anderen Themen passt.
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THEMA: Aw: Rezepte zum naschen bis zum Abendbrot

#51
Biergöttin (Gast)
Fresh Boarder
Beiträge: 6
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Geschlecht: weiblich Ort: neustadt an der Aisch Geburtstag: 1979-06-29
Rezepte zum naschen bis zum Abendbrot vor 7 Jahren  
An alle von Spin_dswradio_United ,

hier könnt ihr euere Lieblings Rezepte rein stellen.

Freue mich auf ganz viele Rezept antworten!!!

glg biergöttin
 
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#56
Biergöttin (Gast)
Fresh Boarder
Beiträge: 6
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Geschlecht: weiblich Ort: neustadt an der Aisch Geburtstag: 1979-06-29
Aw: Rezepte zum naschen bis zum Abendbrot vor 7 Jahren  
Abend Essen Obatzter

3 Camenbert
2 Eier
1 Becher Rahm (Landrahm)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Prise Salz
Petersilie

Zubereitung :

Lauchzwiebeln und Petersilie klein schneiden und in eine Schüssel geben. Weichkäse in große Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten verkneten.
Schmeckt frisch zubereitet auf Brot am besten.
 
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#57
Biergöttin (Gast)
Fresh Boarder
Beiträge: 6
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Geschlecht: weiblich Ort: neustadt an der Aisch Geburtstag: 1979-06-29
Aw: Rezepte zum naschen bis zum Abendbrot vor 7 Jahren  
Hauptgericht : Spaghetti mit Hackfleischsoße


3 Frühlingszwiebel(n)
1 Tomatenmarkt( Tomate(n)
1 Sojabohnen
1 bambussprossen
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
250 g Hackfleisch, gemischt
Salz und Pfeffer
250 ml Wasser

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate in Würfel schneiden.

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln tomatenmark , Tomatenwürfel ,sojabohnen,Bambussprossen dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer Basilikum würzen. Das Wasser zugießen.

Dazu Verschiedene Nudelsorten und einen Gurkensalat oder Probiert es mal mit Kartoffelbrei aus.schmeckt auch sehr gut!
 
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#67
Mrs.Harmon (Gast)
Fresh Boarder
Beiträge: 5
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Geschlecht: weiblich Geburtstag: 1967-08-27
Aw: Rezepte zum naschen bis zum Abendbrot vor 6 Jahren, 7 Monaten  
passend zur Jahreszeit

Zimtsterne

500 g Mandeln gemahlen
300 g Puderzucker
2 TL Zimt
2 EL Likör (Mandellikör)
3 Eiweiß
125 g Puderzucker

Mandeln, Puderzucker und Zimt mischen.2 Eiweiß und Mandellikör zugeben. Alles mit einem Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig portionsweise auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 1cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ausstecher zwischendurch immer wieder in Puderzucker tauchen.1 Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker nach und nach zugeben, dabei weiterschlagen. Sterne damit bepinseln. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 150 Grad 10-15 Minuten backen.

viel Spass
 
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